Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof

Unsere Wochenkarte

Saisonal und abwechslungsreich soll sie sein...

Jede Woche stellt unser Küchenchef Markus Huber neue Gerichte zusammen,

die unserer Speisekarte für eine gesunde Abwechslung ergänzen sollen.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Unsere Empfehlungen für diese Woche:


Gulaschsuppe mit Bauernbrot
4

Kartoffel-Knoblauch-Cremesuppe mit Sahnehaube
5

Kalbsleber „Berliner Art“ Kartoffel-Püree und Röstzwiebeln
14

Chilli con Carne mit Bauernbrot
8

Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Blattsalat
10

Tagliatelle mit Räucherlachssahne mit Blattsalat
10

Backfisch mit Sauce Remoulade Kartoffel-Gurkensalat
10

Schokoladen-Mousse mit Beerenragout
5

Angebot gültig von Montag bis Donnerstag und nach Verfügbarkeit