Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof
Die Gaststube im Hotel Huberhof

Unsere Wochenkarte

Saisonal und abwechslungsreich soll sie sein...

Jede Woche stellt unser Küchenchef Markus Huber neue Gerichte zusammen,

die unserer Speisekarte für eine gesunde Abwechslung ergänzen sollen.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Unsere Empfehlungen für diese Woche


Feine Erbsencremesuppe mit Räucherlachs
7 €

hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle oder Leberspätzle und Gemüsestreifen
6 €

hausgemachte Kaspressknödel mit Saucerkraut
und Blattsalat
12 €


Huberhof "VEGI-Burger"
Pommes frites 12 €
Huberhof "Cheese-Burger"
Pommes frites
14 €
Putengeschnetzeltes in Champigonsauce
und haugemachten Kaspressknödel
17 €

Lachsfilet in Butter gebraten
Rahmwirsing mit Kartoffel-Rösti
22 €

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis
8 €