Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof
Die Gaststube im Hotel Huberhof

Unsere Wochenkarte

Saisonal und abwechslungsreich soll sie sein...

Jede Woche stellt unser Küchenchef Markus Huber neue Gerichte zusammen,

die unserer Speisekarte für eine gesunde Abwechslung ergänzen sollen.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Unsere Empfehlungen für diese Woche


Feine Kürbiscremesuppe
6 €

hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle oder Leberspätzle und Gemüsestreifen
6 €
Bayerischer Wurstsalat mit Bauernbrot
9 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot
10 €
Pilz-Risotto mit Parmesan 12 €
Huberhof "Cheese-Burger"
Pommes frites
12 €
Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
12 €
Münchner Schnitzel gebacken in Senf-Meerrettich-Panade
mit Kartoffel-Gurkensalat
12 € 

Lauwarmes Schokoladenküchlein
kl. Obstsalat und Vanilleeis
7 €