Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof
Die Gaststube im Hotel Huberhof

Unsere Wochenkarte

Saisonal und abwechslungsreich soll sie sein...

Jede Woche stellt unser Küchenchef Markus Huber neue Gerichte zusammen,

die unserer Speisekarte für eine gesunde Abwechslung ergänzen sollen.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Unsere Empfehlungen für diese Woche


Feine Blumenkohl-Kokoscremesuppe 
7 €

hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle oder Leberspätzle und Gemüsestreifen
6 €

hausgemachte Kaspressknödel mit Saucerkraut
und Blattsalat
12 €


Huberhof "VEGI-Burger"
Pommes frites 12 €
Huberhof "Cheese-Burger"
Pommes frites
14 €
Putengeschnetzeltes in Champigonsauce
und haugemachten Kaspressknödel
17 €

Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
15 €

Lauwarmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis
8 €