Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof
Die Gaststube im Hotel Huberhof

Unsere Wochenkarte

Saisonal und abwechslungsreich soll sie sein...

Jede Woche stellt unser Küchenchef Markus Huber neue Gerichte zusammen,

die unserer Speisekarte für eine gesunde Abwechslung ergänzen sollen.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Unsere Empfehlungen für diese Woche

Stangenspargel aus Schrobenhausen

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Schnittlauch (8) 6 €

  Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 16 €
 
Spargel mit gemischtem Schinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 19 €  

Spargel mit einem kleinen Schweinerückensteak Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 23 €  

Spargel mit einem kleinen Schweineschnitzel „Wiener Art“ Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 23 €  

Spargel mit einem Zanderfilet Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 24 €  

Spargel mit einem kleinen Rumpsteak von der Rinderlende Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (8) 26 €  


Bei Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal. (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Schwefeldioxid, (6) Schwärzungsmittel, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiß, (9) Koffeinhaltig, (11) Süßungsmittel, (12) Taurin, (15) Nitritpökelsalz Alle angegebenen Preise verstehen sich in Euro und sind inklusive Mehrwertsteuer.