Unsere Speisekarte
Lassen Sie Ihren Tag in unserem Restaurant ausklingen und überlassen Sie den Rest einfach uns und unserem Team!
Mit unserem Küchenchef Markus Huber und unserem Restaurant-Team kümmern wir uns um Ihre Belange und Wünsche und sorgen für einen gelungenen Abschluss des Tages.
aus der Suppenküche
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Pfannenkuchenstreifen/Leberspätzle oder Brätspätzle
vom Schwein
Leberkäse vom Grill
mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites
mit Bratkartoffeln
kleine Portion mit Pommes Frites
Schweizer Almschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Schweinerückensteak vom Grill
mit Champignonrahmsauce und selbstgemachte Butterspätzle
vom Rind
Rumpsteak vom Grill
in 200g
in 250g
in 300g
in 400g
mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites
Unser Tipp:
auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar!
Zwiebelrostbraten vom Grill (200g)
auf Rotweinjus, hausgemachten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Grill (200g)
mit Barbecue-Sauce und Country Kartoffeln
aus dem Wasser
Räucherlachs an Salatbouquet
mit Sahne-Meerrettich und Kartoffelrösti
aus dem Nudeltopf
Tagliatelle
mit Sauce Arrabiata
aus dem Garten
gemischter Salatteller
Bunte Salatplatte
mit Schinken- und Käsestreifen
Alle Salate servieren wir mit hausgemachtem Joghurt-Buttermilch-Dressing!
aus der Käseecke
Camembert gebacken
mit Blattsalat, Toastbrot und Preiselbeeren
Käsevariation
Bayerische Brotzeiten
Strammer Max (2 Schinkenbrote mit Spiegeleier)
Brotzeitplatte "Huberhof"
für eine Person
für zwei Personen
süße Versuchungen
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus
kleine Portion
Reservieren Sie gerne einen Tisch bei uns uns seien Sie unser Gast!
Hotel Huberhof GmbH
Freisinger Strasse 18
85391 Allershausen
Tel: +49 (0)8166 687120
E-Mail: