Liebevoll dekorierte Tische im Hotel Huberhof


Unsere Speisekarte

Lassen Sie Ihren Tag in unserem Restaurant ausklingen und überlassen Sie den Rest einfach uns und unserem Team!

Mit unserem Küchenchef Markus Huber und unserem Restaurant-Team kümmern wir uns um Ihre Belange und Wünsche und sorgen für einen gelungenen Abschluss des Tages.

aus der Suppenküche

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Pfannenkuchenstreifen/Leberspätzle oder Brätspätzle

vom Schwein

Leberkäse vom Grill
mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites
mit Bratkartoffeln
kleine Portion mit Pommes Frites

Schweizer Almschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Schweinerückensteak vom Grill
mit Champignonrahmsauce und selbstgemachte Butterspätzle


vom Rind

Rumpsteak vom Grill
in 200g
in 250g
in 300g
in 400g
mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites

Unser Tipp:
auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar!

Zwiebelrostbraten vom Grill (200g)
auf Rotweinjus, hausgemachten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Grill (200g)
mit Barbecue-Sauce und Country Kartoffeln 

aus dem Wasser

Räucherlachs an Salatbouquet
mit Sahne-Meerrettich und Kartoffelrösti

aus dem Nudeltopf

Tagliatelle
mit Sauce Arrabiata

aus dem Garten
gemischter Salatteller

Bunte Salatplatte
mit Schinken- und Käsestreifen

Alle Salate servieren wir mit hausgemachtem Joghurt-Buttermilch-Dressing!

aus der Käseecke

Camembert gebacken
mit Blattsalat, Toastbrot und Preiselbeeren

Käsevariation


Bayerische Brotzeiten

Strammer Max (2 Schinkenbrote mit Spiegeleier)

Brotzeitplatte "Huberhof"
für eine Person 
für zwei Personen 


süße Versuchungen

hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus
kleine Portion



Reservieren Sie gerne einen Tisch bei uns uns seien Sie unser Gast!

Hotel Huberhof GmbH
Freisinger Strasse 18
85391 Allershausen

Tel: +49 (0)8166  687120
E-Mail: